PLATOS DEL MES
cheesecake
PARA PICAR
Elegantes platos para empezar a compartir
(ACOMPAÑADAS DE TOSTADAS BRIOCHE DE LA CASA)
Tártaro de Filete
Tártaro de Filete con tostada de masa madre, palta y huevo pochado acompañado de papas hilo.
Pulpo Provenzal
Camarones salteados en mantequilla, ajo y perejil, flambeados al vino blanco
Camarón Provenzal
Camarones salteados en mantequilla, ajo y perejil, flambeados al vino blanco.
BOLLERIA
.
ENSALADAS
.
Salade de Chevre
Roasted beef, queso de cabra apanado en Panko y finas hierbas, acompañado de palta, pepino, manzanas verdes, tomate cherry, nueces, crutones y dressing de jugo de limón, naranja, miel, Aceto balsámico y aceite de oliva
FONDOS
Los mejores platos de fondo de nuestra cocina francesa
POLLO CASCADE
Filete de pollo con una suave salsa de crema, almendras y champignones
Plateada de Puerto
Plateada cocinada durante tres horas, característica de la Región de los Ríos acompañada de puré rústico
Flat Iron Gruyere
Vacuno braseado en salsa jurancon (no contiene guarnición)
Confit de Pato
Muslo confitado en grasa de Pato acompañado de Coulis de Berries, Cebolla caramelizada , Puré de camote y salsa de Oporto ( Muslo de Pato Importado de la costa sudoeste de Landas, país Vasco Francés. )
Filetes
Variedad de filetes cláscio Cascade
Burgers
Burgers imperdibles con nuestras exquisitas carnes
French Burguer
Filete, rúcula, honey mustard, queso roquefort y mantecoso. Incluye guarnición de papas fritas.
Cheese Burguer
Carne, queso cheddar, aros de cebolla, lechuga, bacon y pepinillos. Incluye guarnición de papas fritas.
Bourguignon Burger
Carne, queso cabra, salsa de vino tinto, cebolla caramelizada y champiñones. Incluye guarnicion de papas fritas.
Sandwich
Sandwich imperdibles
Mille Feuille Italiana
sándwich de plateada, Palta, tomate, mayo en pan de mil hojas de la casa ( tipo croissant )
Focaccia y Poisson
Sándwich de congrio, tomate, palta, cebolla morada, salsa Acevichada y pan de focaccia de la casa
Brioche Luco
Sándwich de pan brioche de molde con pernil, queso mantecoso y Roquefort derretidos al estilo Barros Luco.
Acompañamientos
Acompañamiento siguen de nuestra tradición
Postres
Los infaltables postres